泰文篇#6《嚇鬼阿嫂 พี่มาก..พระโขนง》※泰國鬼故事 - Thai in HK

  • 泰文篇#6《嚇鬼阿嫂 พี่มาก..พระโขนง》※泰國鬼故事

    June 2, 2019 By thaiinhkadmin 0 comments

    語言盛載的,是生活,是文化,也是眼界。

    每個星期天,Language Academy 都會聚焦一種語言。
    第一站,是泰國。

    我們希望,無論你身處何方,
    都可以張開耳朵,
    環遊世界… …

    泰文篇#6《嚇鬼阿嫂 พี่มาก..พระโขนง》※泰國鬼故事

     

    主持人:Jay老師、趙善恩

    泰國公元十八至二十世紀拉達那哥欣王國期間,Mak 被征召入軍隊,留下懷孕的妻子 Nak。
    戰爭結束後,他帶同四位戰友回到家鄉,與妻兒一家團聚。本以為又可以快快樂樂地生活下去,但不久傳出Nak早已難產而死。四兄弟追查之下,驚覺身邊阿嫂及仔仔原是鬼魂!他們該如何避過鬼魂追殺,同時向Mak透露真相呢?

    經典泰國鬼故事,改編成爆笑喜劇,又驚又笑之間,讓大家一窺泰國鬼神觀念。

To Top